we are the best
عزيزتي الزائرة يرجى التكرم بتعريف نفسك الينا بالدخول الى المنتدى اذا كنت عضوة او التسجيل ان لم تكوني عضوة وترغبين في الانضمام الى اسرة منتدى¤¦¤.♥️we are the best♥️¤¦¤ طريقة عمل البيتزا يالطريقة الامريكية 1236016795%5B15%5D
we are the best
عزيزتي الزائرة يرجى التكرم بتعريف نفسك الينا بالدخول الى المنتدى اذا كنت عضوة او التسجيل ان لم تكوني عضوة وترغبين في الانضمام الى اسرة منتدى¤¦¤.♥️we are the best♥️¤¦¤ طريقة عمل البيتزا يالطريقة الامريكية 1236016795%5B15%5D
we are the best
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


we are the best
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل البيتزا يالطريقة الامريكية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مناهيل
المديرة 1
المديرة 1
مناهيل


عدد المساهمات : 160
تاريخ التسجيل : 30/07/2012
العمر : 26

طريقة عمل البيتزا يالطريقة الامريكية Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل البيتزا يالطريقة الامريكية   طريقة عمل البيتزا يالطريقة الامريكية Icon_minitime1الأحد 19 مايو 2013, 10:04 am

طريقة عمل البيتزا يالطريقة الامريكية 1275a934d6ae
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ahsan.7olm.org
????
زائر
Anonymous



طريقة عمل البيتزا يالطريقة الامريكية Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل البيتزا يالطريقة الامريكية   طريقة عمل البيتزا يالطريقة الامريكية Icon_minitime1السبت 18 مايو 2013, 7:39 pm


المقادير:

(العجينة)

كوبان من الدقيق المنخول

4ملاعق طعام زبدة

1 ملعقة طعام زيت ذرة

1 ملعقة طعام خميرة

1 ملعقة صغيرة سكر

3/4 كوب ماء دافئ

ملح

(الحشوة)

1 كوب صلصة البيتزا

1 فلفل رومي أخضر مقطع وفلفل حار (حسب الرغبة)

2/1 كوب فطر مقطع

2/1 كوب جبن تشادر مفروم

طبقة الوسط عبارة عن كوبين من كلاً من (خسّ ، قطع طماطم ، قطع زيتون أسود ، وقطع جبن تشادر)

الطريقة :

- تذوب الخميرة والسكر في الماء الدافىء وتغطى وتترك فى مكان دافىء حتى تخمر.

- يخلط الدقيق بعد نخله مع الملح والزبدة ويفرك بأصابع اليد حتى تختفي الزبدة في الدقيق.

- يعجن بالماء المذاب فيه الخميرة حتى تتكون عجينة ملساء وناعمة.

- تغطى وتترك فى مكان دافىء لمدة 3/4 ساعة حتى يتضاعف حجمها.

- يسخن الفرن. يدهن القالب المجوف من المنتصف بالزيت.

- تدمج الصلصة بالفطر والفلفل بنوعيه. تفرد العجينة في القالب بحيث ترتفع الأطراف من الأعلى وتسكب الخلطة وترش بقليل من الجبن ثم تغلق الحواف على بعضها جيداً، وبواسطة السكين نقوم بعمل فتحات مع ملاحظة ان لا تكون كثيرة وكبيرة حتى لا تخرج الحشوة للخارج، ترش من الخارج بباقي الجبن.

- تخبز لـمدة 30 إلى 35 دقيقة أو حتى تنضج.

- نخرجها من القالب بحرص ونملئ المنتصف بالخضار المعد وتقدم.

- ممكن حشو الأطراف بالجبن شيدر وتكون بذلك ما يسمى (ستفت كرست)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل البيتزا يالطريقة الامريكية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل حبات اللولو من حورية المطبخ على فتافيت

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
we are the best :: الفئة الأولى :: منتدى الطبخ والماكولات-
انتقل الى: