we are the best
عزيزتي الزائرة يرجى التكرم بتعريف نفسك الينا بالدخول الى المنتدى اذا كنت عضوة او التسجيل ان لم تكوني عضوة وترغبين في الانضمام الى اسرة منتدى¤¦¤.♥️we are the best♥️¤¦¤ سلمى في البيت 1236016795%5B15%5D
we are the best
عزيزتي الزائرة يرجى التكرم بتعريف نفسك الينا بالدخول الى المنتدى اذا كنت عضوة او التسجيل ان لم تكوني عضوة وترغبين في الانضمام الى اسرة منتدى¤¦¤.♥️we are the best♥️¤¦¤ سلمى في البيت 1236016795%5B15%5D
we are the best
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


we are the best
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سلمى في البيت

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مناهيل
المديرة 1
المديرة 1
مناهيل


عدد المساهمات : 160
تاريخ التسجيل : 30/07/2012
العمر : 27

سلمى في البيت Empty
مُساهمةموضوع: سلمى في البيت   سلمى في البيت Icon_minitime1الثلاثاء 02 أبريل 2013, 1:23 am

المكونات
• 10 أوراق دائرية من الرقاق الطري
• 1 كوب من مرق الدجاج
• 1 كجم من اللحم المفروم
• 1 حبة كبيرة من البصل، مقطع إلى قطع صغيرة
• 1 ملعقة صغيرة من الـ7 بهارات
• ملح وفلفل
• حفنة من الصنوبر، محمص
• ½ كوب من السمن أو الزبدة، مذاب
• 2 ملعقة طعام من دبس الرمان
طريقة التحضير
1. يُشوح البصل في السمن إلى أن يكتسب اللون الأصفر.
2. يضاف اللحم مع التقليب باستمرار إلى أن يُحمر.
3. يضاف الملح والفلفل والبهارات.
4. يُقلب دبس الرمان مع الخليط.
5. يوضع المرق في طبق كبير الحجم، وتُدهن صينية خبز دائرية بالزبدة أو السمن.
6. تُبلل القطعة الأولى من الرقاق بالمرق.
7. توضع في طبق مسطح كبير الحجم، ثم توضع ملعقة كبيرة من الحشو فوق الرقاق، ويُلف الرقاق على الحشو، ثم يوضع في صينية خبز دائرية كطبقة مركزية.
8. تٌكرر نفس الطريقة وتُرص اللفائف في طبقات دائرية.
9. تُدهن جميع لفائف الرقاق بالسمن.
10. يُخبز الرقاق في فرن ساخن لمدة 25 دقيقة.

الكمية تكفي: 6- 8 أفراد
مدة التحضير: 20 دقيقة
مدة الطهي: 25 دقيقة
سلمى في البيت
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ahsan.7olm.org
 
سلمى في البيت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
we are the best :: الفئة الأولى :: منتدى الطبخ والماكولات-
انتقل الى: